sábado, 4 de octubre de 2008

Jornada 11: Chivas vs Tigres

Primer Tiempo: Tigres domino el partido hasta el minuto 30 cuando Chivas, increiblemente, anoto en la primera que hizo en todo el partido.

Ahora no queda otra que remar contra la corriente, algo que a los equipos de Lapuente se les complica demasiado... si a eso le sumamos que Marino esta en la cancha pues esta como en Chino... veamos que pasa.

Segundo Tiempo:

Al minuto 4 se anula un gol de Tigres por un fuera de lugar de el Pajaro Aguilar. Al parecer el equipo entra con la idea de ir al frente... veamos si somos capaces de remontar el marcador.

Al minuto 10 Chivas anota al segundo gol que definitivamente mata todas las aspiraciones de Tigres... faltan todavia 30 minutos por jugarse, pero a quien queremos enganiar... es muy dificil que saquemos el resultado

Al 22, Lobos anota.... 1-2.

AL 25 Mario Ruiz filtra un medio gol al Pajaro el cual anota y empata el juego 2-2!!!!!!

Para ser sinceros, no pense que Tigres pudiera empatar.... desgraciadamente el Pajaro se vuelve a lesionar en la jugada del gol.

3 comentarios:

Nobody dijo...

Chivas sin mostrar mucho nos estaba sacando el partoido. Tigres tuvo algunas cuantas claras en el primer tiempo y en el segundo fue un poco menos, pero fue un partido parejo. La verdad creo ahora la tactica si fue la correcta en terminos generales, pero la ejecución pésima en el último cuarto de cancha. Practicamente no recuerdo un centro bueno, no pudimos saber si Aguilar va bien por arriba ya que los centros o hiban muy pasados o a media altura.

Dentro de todo al ir abajo en el marcador se rescato un punto y al final Manolo aposto por no perder el punto que se habia rescatado y no arriesgo por tratar de llevarse los 3 puntos. La derrota de Indios nos favorece y esperando que a Puebla los encamoten.Con esa combinacion de resultados sabremos si el empate fue bueno o no tanto.

Por lo pronto ojala el enanillo piojoso se suelte de la lengua de nuevo contra Tigres, ya que cuando suele hacerlo Tigres sale con mas suerte ( 6-2 no se olvida xD)

Este comentario ha sido eliminado por el autor.
El Gas dijo...

lo que me preocupa es precisamente que sigue tecos... Tigres no ha demostrado que puede sacar 3 puntos contra los rivales directos del descenso... y si alguien conoce a Tigres (aunque con kga2 se la pelo) ese es tecnico que termino por descender al veracruz... pablo marmol.